公告:成品出貨時間2019-12-27 / 材料包出貨時間2019-12-18

​謝親恩為什麼選體重熊

2017-07-13

點此看更多款式
1501336468677684.jpg

親愛的準新娘:

當您說完我願意之後,幸福的泡泡是否在找婚紗公司、討論婚宴地點、挑選喜餅、以及與雙方父母討論時一顆顆破掉?

籌備婚禮常常需要溝通很多繁瑣的細節,這不僅僅是為了給自己一個美好的回憶,同時也是為了告知天下自己的父母是多麼的偉大。

您知道嗎?這一切對您的父母也是如此的夢幻,怎麼不久前還在懷中的嬰兒、還期待著她叫一聲爸爸媽媽,想不到現在已經成為即將步入禮堂的新嫁娘?

美味的食物、亮麗的婚紗、精彩的小活動、令人尖叫的婚禮小物都很重要,而在這人生最重要的一天,如何感謝打從出生一開始就不停為您付出的父母呢?  

26385376283_o_600.jpg

正因為明白新人面對結婚的心情,更明白父母為孩子算日子時內心的不捨,透過訂做一隻依照自己出生時身高體重的體重布偶,除了在婚禮謝親恩時讓父母重溫第一次抱到自己的感動,更是感謝他們從您出生的第一口奶、第一次睡過夜,到如今能目睹自己的寶貝走入幸福的一切付出,一隻體重布偶,為的是告訴父母您永遠是他們的寶貝,心不曾離開。

DSC02037-2 拷貝.jpg
預約來店裡為體重熊繡字的新人,一針一線表達出滿滿的心意:

「即使成立了自己的家庭,我永遠是您的寶貝兒子、女兒。」

「在人生最重要的日子裡,感謝您將我帶到這個世界上,哺育我使我能平安長大。」

「過去一直沒有機會好好說我愛您,今天想讓您知道我對您一樣地不捨⋯⋯」

「爸!媽!我會過得好好的!請您放心!」

「⋯⋯」

一場婚禮,可以有很多有意思的節目,但是最重要的,婚禮代表著離開爸媽、建立自己的家庭,讓過去從爸媽那裡得到的滿滿的愛,不斷延續下去⋯⋯


點此看更多款式

相關文章

為熊熊繡上想說的話

照片中的兩人,他們可不是家政系的喔!繡起字來還真是頗有架勢的...閱讀全文

​孩子的出生 對這個世界 是一個祝福

孩子的出生  對這個世界  ...閱讀全文

早產兒點點名活動開始囉!

迫不及待就來到世界上的你,需...閱讀全文


關於貓與好人

SINCE 2005 出生體重熊、手工泰迪熊、布偶維修第一品牌,用細心與堅持傳遞感動與祝福!

選擇付款方式

填寫收件人資料

其他補充資訊

選擇運送及付款方式

-請選擇運送方式
限量禮盒來了!凡訂購體重布偶皆附精美禮盒!




-請選擇付款方式





請輸入收件資料

請輸入收件人
請輸入收件電話
請輸入收件地址
請輸入電子郵件
請輸入訂購人 請輸入訂購電話










訂單處理中,請稍待,不要重新整理頁面喔!

小計0