公告:成品出貨時間2019-11-21 / 材料包出貨時間2019-10-25

關於貓與好人

2017-01-06

店名由來:

女孩像貓, 用強勢隱藏不安全感, 用冷漠掩飾其實很在乎。當貓害怕時, 牠不是哭泣而是張牙舞爪想辦法保護自己...直到有一天, 女孩遇見了上帝為她預備的真正愛她而且願意了解她的好人, 開始了她放鬆被疼愛而且慵懶的生活。 貓與好人一起開創了屬於自己的事業, 取名為"貓與好人"。


創業由來:

2005年讀書讀得很無趣的貓買了一本手作泰迪熊的書, 做了一隻老鼠一般的熊被朋友取笑, 在嘗試各種材質以及修改設計版型, 做出了讓自己冒泡泡的塔可熊與布丁熊, 決定開創自己的小小事業。起初從拍賣平台起家, 不會用縫紉機的貓在接了10張訂單後意識到自己必須找幫手, 於是沒有多想就登報尋找車縫的代工媽媽。前來應徵的媽媽們看見仍是毛頭姑娘的貓都搖頭感覺自己被騙了, 只有最後一個媽媽決定給貓一個機會協助她車縫, 於是開始了當小老闆的人生...。


品牌精神:

在教會長大的貓從小就明白家庭是社會最小而且最重要的單位, 而家庭幸福與否往往來自健康的夫妻關係, 父母與孩子們相處的品質以及雙方家庭的和諧。"貓與好人"希望透過自己的品牌與產品, 帶出在感情、婚姻、親子三大方向的影響力, 提供送禮者一個乘載心意的載體, 讓收禮者收到的不僅僅是一只布偶, 更是滿滿的愛與用心。


品牌堅持:

  1. 不停精進原料品質, 絕不選擇削價競爭

  2. 訂做的成品一定經過水洗程序, 洗掉布料在生產中有可能沾染的化學物質以及剪裁車縫過程中有可能掉的毛屑, 讓大人小孩一拆封就可以放心把玩。

  3. 我們的產品我們負責! 提供一年保固以及售後維護服務

  4. 價格透明統一,  我們家每一分預算都回饋在顧客身上

  5. 感受客人的感受, 乘載客人的心意


相關文章

懷孕時, 收到最實用/貼心的禮物排行榜

在這個時代,只要有親友有辦法~有勇氣生小孩的,都超想送禮物給...閱讀全文

銅釦標章

貓與好人 為愛而做在布偶的心臟位置標上貓與好人品牌銅釦,除了...閱讀全文

關於手工製作

做一隻布偶需要多少道的程序呢?讓我們拿一般未增重的訂製塔可熊...閱讀全文


關於貓與好人

SINCE 2005 出生體重熊、手工泰迪熊、布偶維修第一品牌,用細心與堅持傳遞感動與祝福!

選擇付款方式

填寫收件人資料

其他補充資訊

選擇運送及付款方式

-請選擇運送方式(滿6000免運!)
小提醒:若您訂購2隻以上體重布偶,建議使用宅配,以免因超商寄箱尺寸限制分裝兩箱,總體積很大不易載運喔!




-請選擇付款方式





請輸入收件資料

請輸入收件人
請輸入收件電話
請輸入收件地址
請輸入電子郵件
請輸入訂購人 請輸入訂購電話










訂單處理中,請稍待,不要重新整理頁面喔!

小計0