公告:成品出貨時間2019-12-05 / 材料包出貨時間2019-11-14

《矯齡xmxd-新禮物“體重兔”》 

2017-11-20

50.jpg


從小哈寶出生到現在已經過了8個月了,想當初只是一個比A4紙大一點點的小寶寶(37cm/1.3kg),到現在已經長成67cm/7.4kg愛撒嬌又活潑的可愛大寶寶了。昨天收到了依小哈寶出生的身高體重打造而成的貓與好人手工體重兔,抱在手裡好像又重新回想起第一次抱小哈寶的感覺---很不真實但又確實存在的手感。
感謝小哈寶在我大出血緊急剖腹時努力克服困難活下來,更感謝小哈寶努力長大,一步一步追趕上各項發展進度,讓爸爸媽媽逐漸放下心中各種擔憂,因為你,我見識到了生命的強韌。
有了你後,雖然生活180度大轉變,少了好多玩樂、美食跟旅行,但卻可以在每個睜開眼的早晨看見你漾著大大的笑容看著我們,也可以在抱著你時感覺到你全心全意的信任我們,那是有小孩前完全無法想像的不同體驗。
接下來你要平安健康、無憂無慮、快樂又幸福的長大喔
#本人已經不只2倍大
#媽媽手get
#貓與好人體重兔質感好好
#我知道你很愛媽媽但可以不要再夜夜夜奶了嗎
#從牡羊座變水瓶座
#謝謝弟弟弟媳送我體重兔

相關文章

忘不了的數字:611克

從懷孕開始就一直孕吐不舒服,到20週開始血壓突然飆高,那時頭...閱讀全文

體重兔訂做心得-鈴醬媽

我的寶貝鈴醬一歲了,前陣子想了好久,總覺得週歲禮物要特別一些...閱讀全文

因為知道爸爸媽媽有能力照顧他,才來當我們的寶寶

我的女兒是25w+2出生的早產寶寶,出生僅有836g,也因為...閱讀全文


關於貓與好人

SINCE 2005 出生體重熊、手工泰迪熊、布偶維修第一品牌,用細心與堅持傳遞感動與祝福!

選擇付款方式

填寫收件人資料

其他補充資訊

選擇運送及付款方式

-請選擇運送方式
限量禮盒來了!凡訂購體重布偶皆附精美禮盒!




-請選擇付款方式





請輸入收件資料

請輸入收件人
請輸入收件電話
請輸入收件地址
請輸入電子郵件
請輸入訂購人 請輸入訂購電話










訂單處理中,請稍待,不要重新整理頁面喔!

小計0