公告:成品出貨時間2019-12-27 / 材料包出貨時間2019-12-18

​孩子的出生 對這個世界 是一個祝福

2017-07-11

孩子的出生  對這個世界  是一種祝福
無論是否在期待中出生
無論是否預備好才出生
純潔如同白雪
小小的身軀蘊藏無限的可能

孩子呀  寶貝呀
歡迎來到這個世界
帶來歡笑  帶來希望
你的誕生  是上天美好的祝福


第一次抱起孩子,對每一個父母而言,都是無法忘懷的記憶,小心翼翼地將他捧在手上、貼近胸口、用全部的愛來擁抱著。貓與好人出生體重熊,將出生那一刻的感動、透過繁複細緻的手工保留下來,因為我們相信,每一個孩子的出生,對這個家、這個世界,都是一種祝福。


橫式_2.jpg


為什麼體重熊是滿月送禮最好的選擇?

「一份隨時間推移而更具意義的禮物。」

很多禮物是無法陪伴孩子長大的,當下或許好用,但當孩子日漸長大、用不著了,可能就被遺忘在角落,而體重熊隨著孩子長大,越懂得其中的意義,了解到自己過去是這麼小,完全需要爸媽用心地養育。而當爸媽抱起體重熊,也回味起孩子出生的時刻,那是彌足珍貴的回憶,值得永久紀念。


貓與好人出生體重熊特別在哪?

「用藝術家的堅持,做每一隻熊。」


  • 在完成前預先清洗,不殘留製作過程中的塵屑。
    每個孩子拿到布偶都是抱一抱、甚至咬一咬,為此我們貼心地在製作中加入了預先洗淨的步驟,儘管費工耗時,但這一切的堅持是為了讓孩子玩得開心、大人買得放心。

DSC04358.jpg


  • 由製作泰迪熊超過13年的藝術家來完成五官,賦予布偶生動活潑的表情。
    不假他人之手,布偶全程在工作室完成,臉部表情則由多年經驗的老師完成,確保每一隻布偶的品質一致,值得收藏。

05 拷貝.jpg


  • 使用不掉毛、可水洗的毛料,使布偶容易保養、能長久陪伴。
    不同於市面上的玩偶,每一隻布偶的毛料都經過嚴格挑選、甚至我們為布偶量身訂製適合毛料,好的材枓+細心製作,完成一份貼心的禮物。

毛料照片.jpg


  • 進口玻璃眼珠,不易磨損,讓布偶雙眼明亮有神。
    使用專業泰迪熊的玻璃眼珠,取代市面上常見的塑膠眼珠,使熊熊的眼睛永遠亮麗如新,不會因灰塵而黯淡無光。

DSC05033.jpg


  • 繡上貼心話語,成為獨一無二的紀念
    不論是中、英、日⋯⋯不同的文字,以及愛心等符號都可以繡上,祝福的話語永遠保存下來。

DSC03412.jpg

  • 獨家一年保固以及終身保修
    每一個作品都是我們的驕傲,隨布偶附上的出生證明,不僅是出生紀念,也是保固卡,不必擔心玩壞找不到人修理。

card.jpg


一切的堅持,為的是讓「誕生」這一件美好的事情,得以透過體重布偶,傳達到每一個人的手中。
~為愛而生、為愛而作~

相關文章

為熊熊繡上想說的話

照片中的兩人,他們可不是家政系的喔!繡起字來還真是頗有架勢的...閱讀全文

​謝親恩為什麼選體重熊

點此看更多款式 親愛的準新娘: ...閱讀全文

早產兒點點名活動開始囉!

迫不及待就來到世界上的你,需...閱讀全文


關於貓與好人

SINCE 2005 出生體重熊、手工泰迪熊、布偶維修第一品牌,用細心與堅持傳遞感動與祝福!

選擇付款方式

填寫收件人資料

其他補充資訊

選擇運送及付款方式

-請選擇運送方式
限量禮盒來了!凡訂購體重布偶皆附精美禮盒!




-請選擇付款方式





請輸入收件資料

請輸入收件人
請輸入收件電話
請輸入收件地址
請輸入電子郵件
請輸入訂購人 請輸入訂購電話










訂單處理中,請稍待,不要重新整理頁面喔!

小計0