公告:成品出貨時間2019-12-27 / 材料包出貨時間2019-12-18

真心不騙分享文by育安媽媽

2017-03-18


我曾以為,寶寶小時候穿不下的衣服不是送人就是回收,萬萬沒想到還有這麼充滿創意的方式,就是將寶寶的衣服做成布偶,讓寶寶(其實是媽媽)可以一直保存下去。 

牧牧的粉紅兔兔,是用她穿不下的兩件包屁衣和一件褲子做成的。收到禮物的那刻,媽媽超級感動,因為當初那個還不會爬不會走的寶貝現在已經這麼大(會頂嘴)了,當然也是想到終於撐過那段永遠都睡不飽的階段(立馬落淚)。 

這隻兔兔紀錄著牧牧的成長,也包含著我們初為父母的喜悅和辛苦,對我們來說都是滿滿的回憶。真心推薦給所有的北木,因為寶寶的衣服值得用另外一種更美好的方式保存著,也保存我們的青春歲月吧。 


#貓與好人 

#牧牧小時候好可愛現在好皮 

#兔兔質感超好四肢和頭都可以轉動 

#有兔兔和熊兩種選擇

育安與兔子.jpg


相關文章

忘不了的數字:611克

從懷孕開始就一直孕吐不舒服,到20週開始血壓突然飆高,那時頭...閱讀全文

體重兔訂做心得-鈴醬媽

我的寶貝鈴醬一歲了,前陣子想了好久,總覺得週歲禮物要特別一些...閱讀全文

因為知道爸爸媽媽有能力照顧他,才來當我們的寶寶

我的女兒是25w+2出生的早產寶寶,出生僅有836g,也因為...閱讀全文


關於貓與好人

SINCE 2005 出生體重熊、手工泰迪熊、布偶維修第一品牌,用細心與堅持傳遞感動與祝福!

選擇付款方式

填寫收件人資料

其他補充資訊

選擇運送及付款方式

-請選擇運送方式
限量禮盒來了!凡訂購體重布偶皆附精美禮盒!




-請選擇付款方式





請輸入收件資料

請輸入收件人
請輸入收件電話
請輸入收件地址
請輸入電子郵件
請輸入訂購人 請輸入訂購電話










訂單處理中,請稍待,不要重新整理頁面喔!

小計0