公告:成品出貨時間2019-12-27 / 材料包出貨時間2019-12-18

體重熊之最感人的謝親恩禮

2017-03-16

新娘,從小被嚴格地當淑女培養長大,父母在希望她找到對的另一半同時,卻也因為愛而捨不得放手……。當女兒帶新郎回家時,父母遲遲無法真的接受自己的女兒長大了,但因著他們的愛情再再地向父母證明,他們已為了對方準備好進入婚姻,終究換得了父母的成全。就在不知多少次的算日子、挑餅、看習俗的討論中,他們終於牽起手走上紅毯。

新娘花了好久的時間才決定體重兔腳上要繡的字,父母對她的愛與疼惜讓她在婚宴上一直難掩情緒,一隻代表自己的體重兔送給父母,不是為了代替自己留在家裡,而是象徵自己的心不會離開,自己永遠是父母的小寶貝。

受日式教育不苟言笑的爸爸在婚禮上留下了不捨的眼淚,他知道自己的成全是女兒下半輩子的祝福,也透過滴滴淚水再次向女兒道盡父親難捨的千言萬語。賢慧持家的媽媽更是抱著體重兔後就沒有放下來,直到回家都放在床頭陪伴自己,那是一段多麼美好的時光,如今女兒也開始編織屬於自己的幸福。

轉眼兩年過去了,感性的新娘已成為了新手媽媽,從前的小姐形象如今是堅強的母親,但不變的是,她永遠還是爸爸媽媽心中那個回頭就會燦爛微笑的小女兒~

這個故事與您分享,能見證一段段美好的愛情以及一份份父母難以割捨的愛,是我們的榮幸。 謝謝每一位選擇我們的朋友,讓我們的每一天都充滿感動。

相關文章

為熊熊繡上想說的話

照片中的兩人,他們可不是家政系的喔!繡起字來還真是頗有架勢的...閱讀全文

​謝親恩為什麼選體重熊

點此看更多款式 親愛的準新娘: ...閱讀全文

​孩子的出生 對這個世界 是一個祝福

孩子的出生  對這個世界  ...閱讀全文


關於貓與好人

SINCE 2005 出生體重熊、手工泰迪熊、布偶維修第一品牌,用細心與堅持傳遞感動與祝福!

選擇付款方式

填寫收件人資料

其他補充資訊

選擇運送及付款方式

-請選擇運送方式
限量禮盒來了!凡訂購體重布偶皆附精美禮盒!




-請選擇付款方式





請輸入收件資料

請輸入收件人
請輸入收件電話
請輸入收件地址
請輸入電子郵件
請輸入訂購人 請輸入訂購電話










訂單處理中,請稍待,不要重新整理頁面喔!

小計0