公告:成品出貨時間2019-12-05 / 材料包出貨時間2019-11-14

布偶醫院之小狐狸洗澎澎

2017-01-18

上禮拜院裡來了一隻小狐狸布偶要洗澡,這隻小狐狸是主人從北海道坐飛機帶回來的,主人常常帶著小狐狸四處旅遊、四處拍照,但久而久之就變得有點灰灰髒髒的,於是主人開始有了為牠洗澎澎的念頭,終於在網路上找到了我們醫院有為布偶洗澡的服務,就趁著農曆年前趕快讓小狐狸來變乾淨。

S__6815793.jpg

我們每一隻送來洗澡的布偶,都是我們親手用天然酵素洗衣粉洗淨,並親自為一隻隻布偶們按摩、泡泡泡浴,給布偶們最溫柔最天然的享受。我們知道每隻布偶都是主人們抱在懷裡的心肝寶貝,主人們完全不必擔心非天然的清潔劑殘留會傷害我們敏感的肌膚,每一隻在我們這裡洗澡回去的寶貝,主人們都可以放心地又親又抱!

小狐狸洗完澡後,真是超級可愛!在院裡等待主人的時候,更是吸引了好多人的關注!我們也都好喜歡牠,真開心能參與在讓小狐狸恢復光彩的重要時刻!

S__6815794.jpg

相關文章

布偶換棉花part2

請幫幫我!? 我的布偶腳好像快斷了@@~! 常會收...閱讀全文

小豬寶貝之全身換皮

小豬是比較重症的布偶病患。原本的材質是細緻的日本和布, 但由...閱讀全文

布偶連身裝XD

手掌大小的布偶因為方便攜帶而且小巧可愛, 常常會陪...閱讀全文


關於貓與好人

SINCE 2005 出生體重熊、手工泰迪熊、布偶維修第一品牌,用細心與堅持傳遞感動與祝福!

選擇付款方式

填寫收件人資料

其他補充資訊

選擇運送及付款方式

-請選擇運送方式
限量禮盒來了!凡訂購體重布偶皆附精美禮盒!




-請選擇付款方式





請輸入收件資料

請輸入收件人
請輸入收件電話
請輸入收件地址
請輸入電子郵件
請輸入訂購人 請輸入訂購電話










訂單處理中,請稍待,不要重新整理頁面喔!

小計0