公告:成品出貨時間2019-12-27 / 材料包出貨時間2019-12-18

布偶醫院之影帝駕到!

2017-01-19

前幾天我們院裡,有一位老朋友帶著特別的病患來掛號,一看竟是金馬影帝布偶!

原來是先生的朋友,好不容易尋找到的歐陽鋒布偶,腳上不小心破了一個小洞,卻不知道該怎麼修補。剛好從他得知了我們布偶醫院,故委託帶這得來不易的布偶來修補。

S__6815795.jpg

  

我們很珍惜一次次參與幫助珍愛的布偶重獲新生的過程,每隻送到我們這裡的布偶對於他的主人來說,都具有獨特的意義,可能是第一次夾到的娃娃,可能是從小一起長大的家人,可能是來自特別朋友的禮物,可能是‧‧‧‧‧‧,都是希望能長久陪伴在身邊的寶貝。

      我們這位老朋友自從來過本院一次以後,就常常帶身邊各式各樣的布偶來處理傷口,我們很榮幸能夠為布偶們解決疑難雜症,更是感激先生對我們布偶醫院如此信任,總在每次有布偶需要時第一時間想到我們,並願意送來讓我們診治。



相關文章

布偶換棉花part2

請幫幫我!? 我的布偶腳好像快斷了@@~! 常會收...閱讀全文

小豬寶貝之全身換皮

小豬是比較重症的布偶病患。原本的材質是細緻的日本和布, 但由...閱讀全文

布偶連身裝XD

手掌大小的布偶因為方便攜帶而且小巧可愛, 常常會陪...閱讀全文


關於貓與好人

SINCE 2005 出生體重熊、手工泰迪熊、布偶維修第一品牌,用細心與堅持傳遞感動與祝福!

選擇付款方式

填寫收件人資料

其他補充資訊

選擇運送及付款方式

-請選擇運送方式
限量禮盒來了!凡訂購體重布偶皆附精美禮盒!




-請選擇付款方式





請輸入收件資料

請輸入收件人
請輸入收件電話
請輸入收件地址
請輸入電子郵件
請輸入訂購人 請輸入訂購電話










訂單處理中,請稍待,不要重新整理頁面喔!

小計0